Admin Admin
عدد المساهمات : 137 تاريخ التسجيل : 25/06/2009 العمر : 30 الموقع : https://fliflasalahbey.ahlamontada.net رايقة
| موضوع: البوراك الجزائري الخميس سبتمبر 03, 2009 7:01 am | |
| المقادير: 250غ لحم مفروم - قليل من البقدونس- ملح- بهارات - اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ). الطريقة: امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي | |
|
doussa-dor عضو نشيط
عدد المساهمات : 56 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 28 bien
| موضوع: رد: البوراك الجزائري الأربعاء ديسمبر 09, 2009 2:57 am | |
| | |
|
وردة النور Admin
عدد المساهمات : 422 تاريخ التسجيل : 25/06/2009
| موضوع: رد: البوراك الجزائري الجمعة ديسمبر 11, 2009 10:50 am | |
| العفو يا عزيزتيييييييييييي | |
|
نجمة النور Admin
عدد المساهمات : 869 تاريخ التسجيل : 17/10/2009 العمر : 30 جيدة
| موضوع: رد: البوراك الجزائري السبت ديسمبر 12, 2009 1:59 am | |
| | |
|
وردة النور Admin
عدد المساهمات : 422 تاريخ التسجيل : 25/06/2009
| موضوع: رد: البوراك الجزائري الأربعاء ديسمبر 16, 2009 7:57 am | |
| | |
|
لميس عضو فعال
عدد المساهمات : 126 تاريخ التسجيل : 31/12/2009 العمر : 31 الموقع : سطيف عادي
| موضوع: رد: البوراك الجزائري الخميس ديسمبر 31, 2009 9:15 am | |
| | |
|
Miella عضو فعال
عدد المساهمات : 191 تاريخ التسجيل : 09/06/2010 العمر : 30 رائعة
| موضوع: رد: البوراك الجزائري السبت يونيو 12, 2010 4:05 am | |
| | |
|
المحققة الصغيرة عضو فعال
عدد المساهمات : 172 تاريخ التسجيل : 21/06/2010 العمر : 26 جيد
| |