منتدى براعم الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى براعم الجزائر

منتدى براعم الجزائر
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 ممنوع   إشها ر المنتديات 



 

 البيتزا الملكيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زكرياء
عضو لامع
عضو لامع
زكرياء


السمك
عدد المساهمات : 949
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
العمر : 26
الموقع : الجزائر
المزاج جيد


البيتزا الملكيه Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الملكيه   البيتزا الملكيه I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 01, 2010 6:57 am

البيتزا الملكيه

البيتزا الملكيهـ



المقادير


بصل مفروم

معجون طماطم

طماطم مفروم

بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


طريقة الإعداد




1- نحمس البصل مع الزيت على النار

2- ثم نضع المعجون




3- نضع الطماطم

4- نضيف البهارات

ثم تترك تتسبك على نار هادئة


مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/04/shlzr39v7.jpg


5 كاسات دقيق

2 كأس ماء دافئ

1/2 كاسة زيت

2 ملعفة كبيره حليب بودره

2 ملعقة كبيره خميره فورية

1 فنجان قهوه سكر

رشة ملح


طريقة الإعداد




1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب

2- نجهز العجانة ثم نضع السكر



5- والحليب

6- والماء المخلوط بالخميره



7- ثم نضيف 2 كأس دقيق

8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }

ثم نتركها 10 دقائق

.

بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:




9- 1/2 كاسة زيت

10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية

11- ثم نعجنهم جيدا

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/04/5jtvxdo73.jpg

وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/04/guv7dzv5l.jpg

باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.


مقادير الزينه



الكشنه التي سبق وتم توضيحها

جينة كرافت مبشوره

شرائح زيتون أسود

فلفل بارد


طريقة العمل


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/t1en4i80y.jpg

1- نضع الكشنة

2- ثم الفلفل البارد

3- الزيتون


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/4c2epwbgu.jpg

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

5ـ ثم نضع سمسم

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/sxt56v1vc.jpg

1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن



1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل

2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/7qt96ju0i.jpg

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير

وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها

http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/d0v4gpeon.jpg


وهذا الشكل النهائي:


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/nml08ekwd.jpghttp://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/9fylia7j3.jpg



صحتين وعاااافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zikoabcdefghijk.forumalgerie.net/forum
Miella
عضو فعال
عضو فعال
Miella


الاسد
عدد المساهمات : 191
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 30
المزاج رائعة


البيتزا الملكيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الملكيه   البيتزا الملكيه I_icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 5:15 pm

مشكور يا أخي زكريا على الوصفة
امممممممممممممممممممم الظاهر أنها كتير لذيذة

cheers انا بدي آكل منها . فيك تخدملي واحدة و تبعثهالي ؟؟؟؟
هههههههههههههههههههههههه
مشكور مرة أخرى يا زكرياء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miella
عضو فعال
عضو فعال
Miella


الاسد
عدد المساهمات : 191
تاريخ التسجيل : 09/06/2010
العمر : 30
المزاج رائعة


البيتزا الملكيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الملكيه   البيتزا الملكيه I_icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 5:18 pm

لا أخي زكرياء ، أنا راح نخدم بيتزا و نبعثلك تذوقها
يسلموا مرة أخرى على الوصفة
santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الملكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى براعم الجزائر :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: