منتدى براعم الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى براعم الجزائر
منتدى براعم الجزائر
ممنوع
إشها ر
المنتديات
منتدى براعم الجزائر
::
منتدى الطبخ
البيتزا الملكيه
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
زكرياء
عضو لامع
عدد المساهمات
:
949
تاريخ التسجيل
:
03/04/2010
العمر
:
26
الموقع
:
الجزائر
جيد
موضوع: البيتزا الملكيه
الثلاثاء يونيو 01, 2010 6:57 am
البيتزا الملكيه
البيتزا الملكيهـ
المقادير
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/04/shlzr39v7.jpg
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/04/5jtvxdo73.jpg
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/04/guv7dzv5l.jpg
باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.
مقادير الزينه
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/t1en4i80y.jpg
1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/4c2epwbgu.jpg
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5ـ ثم نضع سمسم
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/sxt56v1vc.jpg
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/7qt96ju0i.jpg
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/d0v4gpeon.jpg
وهذا الشكل النهائي:
http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/nml08ekwd.jpghttp://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w0kvpz47xgs82rf/2009/8/3/05/9fylia7j3.jpg
صحتين وعاااافيهـ
أعجبني
لم يعجبني
Miella
عضو فعال
عدد المساهمات
:
191
تاريخ التسجيل
:
09/06/2010
العمر
:
30
رائعة
موضوع: رد: البيتزا الملكيه
الجمعة يونيو 11, 2010 5:15 pm
مشكور يا أخي زكريا على الوصفة
امممممممممممممممممممم الظاهر أنها كتير لذيذة
انا بدي آكل منها . فيك تخدملي واحدة و تبعثهالي ؟؟؟؟
هههههههههههههههههههههههه
مشكور مرة أخرى يا زكرياء
أعجبني
لم يعجبني
Miella
عضو فعال
عدد المساهمات
:
191
تاريخ التسجيل
:
09/06/2010
العمر
:
30
رائعة
موضوع: رد: البيتزا الملكيه
الجمعة يونيو 11, 2010 5:18 pm
لا أخي زكرياء ، أنا راح نخدم بيتزا و نبعثلك تذوقها
يسلموا مرة أخرى على الوصفة
أعجبني
لم يعجبني
البيتزا الملكيه
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى براعم الجزائر
::
منتدى الطبخ
منتدى براعم الجزائر
::
منتدى الطبخ
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتدى الاسرة والطفولة
| |--قسم حواء
| |--قسم آدم
|
|--منتدى السياحة والسفر
|--منتدى الطبخ
|--منتدى النكت
|--منتدى القصص والطرائف
|--منتدى الاسلامي
|--منتدى الرياضة
|--منتدى الشعر والخاطرة
|--منتدى الطب والصحة
|--المنتدى العام
| |--منتدى التعليم
| |--المنتدى الأول
|
|--منتدى الالعاب
|--منتدى الجوال
|--منتدى الاناشيد
|--منتدى برامج الكومبيوتر والانترنت
|--منتدى العجائب والغرائب
|--منتدى عالم السيارات
|--منتدى التعليم المتوسط
| |--منتدى السنة الرابعة متوسط
| | |--منتدى البحوث
| | |--منتدى الموسيقى
| | |--منتدى العربية والتربية الاسلامية
| | |--منتدى الاجتماعيات والتربية المدنية
| | |--منتدى علوم طبيعية والحياة
| | |--منتدى الرياضيات
| | |--منتدى الفيزياء
| | |--منتدى الفرنسية
| | |--منتدى الانجليزية
| | |--منتدى الوظائف المنزلية والفروض والاختبارات
| |
| |--منتدى السنة الثالثة متوسط
| | |--منتدى الانجليزية
| | |--منتدى الموسيقى
| | |--منتدى الفيزياء
| | |--منتدى الرياضيات
| | |--منتدى علوم الطبيعية والحياة
| | |--منتدى الاجتماعيات والتربية المدنية
| | |--منتدى العربية والتربية الاسلامية
| | |--منتدى الفرنسية
| | |--منتدى بحوث السنة الثالثة متوسط
| |
| |--منتدى الثانية متوسط
| | |--منتدى الاجتماعيات والتربية لمدنية
| | |--منتدى العربية والتربية الاسلامية
| | |--منتدى الفرنسية
| | |--منتدى التربية الموسيقية
| | |--منتدى بحوث السنة الثانية
| | |--منتدى علوم طبيعية والحياة
| | |--منتدى الانجليزية
| | |--منتدى الرياضيات
| | |--منتدى الفيزياء
| |
| |--منتدى السنة الاولى متوسط
| |--منتدى علوم طبيعية والحياة
| |--منتدى بحوث الاولى متوسط
| |--منتدى التربية الموسيقية
| |--منتدى الانجليزية
| |--منتدى الفرنسية
| |--منتدى الرياضيات
| |--منتدى الفيزياء
| |--منتدى العربية والتربية الاسلامية
| |--منتدى الاجتماعيات والتربية المدنية
|
|--منتدى الانمي والكرتون